Thought
こころを込めて創る一皿

Service
ほほえみの食卓の演出
Diner Menu
MenuA
¥9,000(¥9,900税込)4~5品
Menu B
¥12,000(¥13,200税込)10~11品
MenuC
¥15,000(¥16,500税込)10~11品

Degustation
デギュスタシオン
¥20,000~(¥22,000税込~) 2日前まで要・予約

Celebration
要・予約
各コースにオプションでお祝い仕様に
変更させていただきます
ケーキは季節のフレッシュフルーツを使った自家製パイのミルフィーユ(開業時よりとても人気のあるケーキです)
食前酒、お写真などもご用意させていただきます


Event
只今の店内イベント情報はございません
お節料理
10月よりご予約承っております 限定数各30個
4人分 50,000円(税込)
2人分 32,000円(税込)
ご予約店頭受付を始めさせていただきました。※受付時間10時~15時
限定数ですので早めのご予約をお待ちしております
◆Paychaのご利用可能でございます
(※仕入れ状況により内容が変更することがございます)

X'mas Special Menu
クリスマス特別メニュー
要・予約
X'mas特別コース:¥24,200 (税・サ込)
期間 12月21日(木)~25日(月)
お席に限りがございますので、お早目のご予約をお待ちしております 。

ジビエ料理
・北海道 エゾシカ肉
近年高タンパク、低カロリーでヘルシー志向の女性に人気です
・山鳩
ジビエの中でも香りが魅力的です。一羽丸ごとじっくりと丁寧にローストした鳩を堪能して下さい
・キジ
繊細さの中にコクと旨みが豊かでまるで貴婦人のよう。2種の調理法でそれぞれのキジを贅沢に・・・
・青首鴨
赤身が濃く野趣に満ちた風味。是非スパイス感のある熟成した赤ワインに合わせてみてはいかがでしょうか
・ヤマシギ
希少価値が高いジビエの最高峰。野性味が強く、癖があるがジビエ通にはたまらない一皿
※野生のものになりますので、入荷状況をお問合せ下さいませ

Mind
感動と記憶に残る料理

Chef 渡邉 伊一郎 Iichiro Watanabe
1967年生まれ
福岡県北九州市出身
八幡「金のフライパン」
代官山「ラ・ヴィーナス」で
8年間経て、1995年渡仏
ブルターニュ「パトリック・ジェフォア」
ボルドー「シャトー・グラン・バライユ」他
フランス、イタリア各地の有名レストランで修行した後、2001年に帰国
東京六本木「ラ・スウィット」で料理長
オーストリア大使館で料理長を経て
2007年、故郷福岡・北九州で”サンテミリオン”を開業
2019年、ミシュラン1つ星獲得

About Us
店舗概要
フランス料理 サンテミリオン |
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〒802-0005 福岡県北九州市小倉北区堺町2丁目3-33 |
TEL(093)541-7089 |
オーナーシェフ 渡邉 伊一郎 Iichiro Watanabe |
オープン 2007年5月 |
定休日 日曜日 |
営業時間 17:30~20:30(L・O)22:30 (お昼間の時間帯など営業時間外の場合はご相談下さいませ) |
お昼間の時間帯のご利用 ご利用時間12時~14時退店をお願いしております(ご利用設定金額有) |
日曜日(定休日)のご利用 ご利用設定金額は30万円からでお願いしております |
個室のご利用 室料は頂いておりませんが、コース料金15000円(18150円税サ込)からのご利用のお客様に限らせて頂いております |
ワインのお持込は1本(750ml)につき3000円(3630円税サ込)頂戴しております |
未就学児のお子様のご来店は遠慮させていただいております(貸切のご利用は可) |
キャンセル料 誠に恐れ入りますが前々日半額(50%)、前日、当日は全額(100%)お客様負担とさせて頂きます |

福岡県北九州市小倉北区堺町2丁目3-33
ザ・ポムロームビル1F(旧:タチバナビル1F)
TEL:093-541-7089 / FAX:093-541-7089
