Thought
こころを込めて創る一皿

Service
ほほえみの食卓の演出
Diner Menu
MenuA
¥9,000(¥9,900税込)4~5品
Menu B
¥12,000(¥13,200税込)9~10品

MenuC
¥15,000(¥16,500税込)9~10品

Degustation
デギュスタシオン
¥20,000(¥22,000~税込) 2日前まで要・予約

Celebration
要・予約
各コースにオプションでお祝い仕様に変更させていただきます
ケーキは季節のフレッシュフルーツを使った自家製パイのミルフィーユ(開業時よりとても人気のあるケーキです)
食前酒、お写真などもご用意させていただきます

Party Plan
¥12,000(¥13,200税込)
¥15,000(¥16,500税込)
団体様ご利用で、お料理と フリードリンクが付いたお得なコース料理。忘新年会や歓送迎会などに人気のプランです(※20名様以上より貸切可。尚、週末の貸切は¥15,000頂戴致します)
※新型コロナウイルスによる感染対策予防の為、貸切でご利用のみ対応させて頂きます

◆ディナーセット◆
コース料理のテイクアウト
外出も儘ならない昨今、お家時間をプチ贅沢にと
特別なディナーセットを作ってみました
お食事の一助はもちろん
ご家族やご友人へのおもてなしに
食卓に彩りを添えるお手伝いができれば幸いです
予約受付 前日12時まで お電話にて予約
受渡時間 12時~17時まで(店頭受渡)
金額 5,400円(税込)現金のみ
内容 <1名様分>
・オードヴル4種
・スープ
・メイン料理
(真空パックシリーズ 下記より1つお選び下さい)
① オマール海老のムース 潮風キャベツ包み
② 仏産フォアグラ入り和風ハンバーグ
③ 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
④ ハンガリー、オーストリア郷土料理
”グラーシュ”
・デザート
・自家製パン
【保存料、化学調味料を使っておりませんので、お買い上げ当日中にお召し上がりください】

コロナ感染症拡大防止の為、お席を制限させていただいております
この機会に是非、ご家庭でもサンテミリオンのコース料理を堪能してみてはいかがですか?
◆テイクアウトメニュー(限定数有)
※化学調味料不使用
ご注文方法:前日の午前中までお電話にてのご予約
お受渡し:ご来店または、お車でご来店の場合は大通りまでスタッフがお持ち致します
お受け渡し時間:12:00~17:00
定休日:日曜日
お支払い方法:現金のみ(税込)
・本日の前菜盛り合わせ(1名様分)¥3,500(10種) ※販売終了致しました

・真空パックシリーズ
(メインディッシュ編)
お好きな時にお召し上がりいただける真空パックシリーズを考えてみました。当店のソースは贅沢な食材を使い、時間をかけて丁寧に仕上げたオリジナルソースでございます。
通常よりソースは多めに入っておりますので、よろしければパスタやパン、ライス等とご一緒にお召し上がりください。
※沸騰直前のお湯に15分程度、充分に温めてからお召し上がりくださいませ。(火傷にご注意!)
オマール海老のムース仕立てと魚介の潮風キャベツロール ¥3,200 完売致しました

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥3,300

”グラーシュとシュペッツェル”ハンガリーとオーストリアの郷土料理 ¥3,300
上質な黒毛和牛をたっぷりの玉葱とパプリカ(香辛料)を使った煮込み料理です
シュペッツェル(自家製手打ちショートパスタ)とご一緒にお召し上がりください

若松産朝採れトウモロコシのクリームスープ ¥1,200 完売致しました

仏産フォアグラ入り和風ハンバーグ ¥3,500 完売致しました

オリジナルスパイスのタンドリーチキンとひよこ豆 ¥3,200 完売致しました

黒毛和牛とたっぷり野菜のボロネーズ(ミートソース)170g ¥1,000
いろいろなお料理にアレンジ可能(ラザニア、ロコモコ風、等々)

特選オリジナルスパイスカレー 黒毛和牛バージョン(300g) ¥1,600

・デザート
シフォンケーキ(ホール)21㎝¥2,000 (2日前までの予約)
朝食にも大人気!

※上記写真はイメージです
その他いろいろ考案中です!
Chef 渡辺伊一郎 ・スタッフ一同

Event
只今の店内イベント情報はございません
お節料理
10月よりご予約承ります
4人分 50,000円(税込)
2人分 32,000円(税込)
ご予約店頭受付を始めさせていただきました。※受付時間10時~15時
限定数ですので早めのご予約をお待ちしております
◆Paychaのご利用可能でございます
(※仕入れ状況により内容が変更することがございます)

X'mas Special Menu
クリスマス特別メニュー
要・予約
X'mas特別コース:¥22,000 (税込)
期間 12月19日~25日
お席に限りがございますので、お早目のご予約をお待ちしております 。

ジビエ料理
・北海道 エゾシカ肉
近年高タンパク、低カロリーでヘルシー志向の女性に人気です
・山鳩
ジビエの中でも香りが魅力的です。一羽丸ごとじっくりと丁寧にローストした鳩を堪能して下さい
・キジ
繊細さの中にコクと旨みが豊かでまるで貴婦人のよう。2種の調理法でそれぞれのキジを贅沢に・・・
・青首鴨
赤身が濃く野趣に満ちた風味。是非スパイス感のある熟成した赤ワインに合わせてみてはいかがでしょうか
・ヤマシギ
希少価値が高いジビエの最高峰。野性味が強く、癖があるがジビエ通にはたまらない一皿
※野生のものになりますので、入荷状況をお問合せ下さいませ

Mind
感動と記憶に残る料理

Chef 渡邉 伊一郎 Iichiro Watanabe
1967年生まれ
福岡県北九州市出身
八幡「金のフライパン」
代官山「ラ・ヴィーナス」で
8年間経て、1995年渡仏
ブルターニュ「パトリック・ジェフォア」
ボルドー「シャトー・グラン・バライユ」他
フランス、イタリア各地の有名レストランで修行した後、2001年に帰国
東京六本木「ラ・スウィット」で料理長
オーストリア大使館で料理長を経て
2007年、故郷福岡・北九州で”サンテミリオン”を開業

About Us
店舗概要
フランス料理 サンテミリオン |
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〒802-0005 福岡県北九州市小倉北区堺町2丁目3-33 |
TEL(093)541-7089 |
オーナーシェフ 渡邉 伊一郎 Iichiro Watanabe |
オープン 2007年5月 |
定休日 日曜日 |
営業時間 17:30~20:30(L・O)22:30 (お昼間の時間帯など営業時間外の場合はご相談下さいませ) |
お昼間の時間帯のご利用 ご利用時間12時~14時退店をお願いしております(ご利用設定金額有) |
日曜日(定休日)のご利用 ご利用設定金額は30万円からでお願いしております |
個室のご利用 室料は頂いておりませんが、コース料金15000円(18150円税サ込)からのご利用のお客様に限らせて頂いております |
ワインのお持込は1本(750ml)につき3000円(3630円税サ込)頂戴しております |
未就学児のお子様のご来店は遠慮させていただいております(貸切のご利用は可) |
キャンセル料 誠に恐れ入りますが前々日半額(50%)、前日、当日は全額(100%)お客様負担とさせて頂きます |

福岡県北九州市小倉北区堺町2丁目3-33
ザ・ポムロームビル1F(旧:タチバナビル1F)
TEL:093-541-7089 / FAX:093-541-7089
